注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科200802

这里是万科六二班的专用班队博客撒~~~

 
 
 

日志

 
 

2014年01月18日  

2014-01-18 09:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的中国梦

                                                          六(2)史文希

人人都有自己的中国梦,有的想当医生,为病人排忧解难;有的想当宇航员,在太空中自由自在的遨游;有的想当歌星,在舞台上尽展歌喉;有的想当设计师,设计出宏伟的摩天大厦……我从小就想当一名老师,因为老师像红烛,照亮了学生们前进的道路;因为老师像春雨,用知识的甘霖滋润着祖国的花朵。

我经常做梦,梦见我当上了老师,站在讲台前,正在给祖国的花朵们上课。

课上,我笑眯眯地带领着孩子一起博览群书,一起朗读课文,一起钻研难题……只要他们有不懂的问题,我都会耐心的给他们讲解,直到他们听懂了为止。

下课,我没有给孩子们布置大量的作业。我拉着孩子们的小手,带他们参观校园、跳长绳、踢毽子……那是多么愉快呀!

当孩子们遇到困难时,我用温柔的语调鼓励他们,使他们有了战胜困难的勇气。

当孩子们不开心时,我努力地安慰他们,想尽一切办法,哄他们开心。

放学,我举着班牌,领着孩子大步走出校园,送到他们爸爸妈妈的手中。

回到家,我认真地批改作业,把孩子们的精彩回答圈出来,给他们画上五角星;遇到他们那漂亮的字体,我也会毫不犹豫地圈出来。

这教师梦,犹如长征的目的地,等待着我前往;这教师梦,如同是一座高耸入云的山峰,等待着我去攀登。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018